当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市卫计委主任欧阳德群深入蓝山走访慰问计生特殊家庭

2018-02-09 11:35:36 来源:红网永州站 作者:郑以亮 编辑:陈小婷

  红网时刻永州2月9日讯(通讯员 郑以亮)“谢谢市卫计委、计生协领导的关心!”2月8日,蓝山县塔峰镇辅仁社区计生特殊家庭曾凤荣接过计生慰问金后感动得热泪盈眶,连声道谢。

  2月8日,永州市卫生计生委主任欧阳德群、副主任严行斌一行深入蓝山县走访慰问计生特殊家庭,给他们送去慰问金、慰问品和新年的美好祝福,让计生特殊家庭感受到冬日的温暖。蓝山县委常委、宣传部长李勇,县计生协会长李雪章和卫计委、计生协、相关乡镇负责人等陪同走访。

  欧阳德群一行先后深入到蓝山县塔峰镇辅仁社区和南门社区对两户计生特殊家庭走访慰问。每到一处,欧阳德群都与计生特殊家庭亲切交谈,关切询问他们的生活、身体情况,了解他们的需求。鼓励他们要坚强面对生活、重树生活信心,表示党和政府不会忘记他们。同时,为每户计生同时家庭送上了慰问金和大米、食用油,并祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

频道精选

综合资讯
企业推广